3月5日よりランチメニュー、ディナーメニューが新しくなりました。
*ランチメニュー
パスタランチ
「スモークサーモンのミモザ風 オイルベース」
お肉プレートランチ
「豚グリル ピッツァイオーラソース」
お魚プレートランチ
「真鱈とジャガイモのパイ包み焼き アメリケーヌソース」
上記以外にも現在人気の15食限定のワンプレートランチや
オープン当初からあるスープカレーランチなども毎日ご用意しております。
ディナーメニューでは北海道を連想させるジンギスカン、
渡り蟹のパスタや春キャベツを使用したカルボナーラなどが新登場しました。
また、店内手作りデザートも春ということで
桜の季節限定スイーツやミルクレープも登場し、
当店大人気のパンケーキもおかず系とデザート系と2種類の枠ができ、
今まで以上に充実した内容となりました。
コーヒーや紅茶以外にもアルコールやフルーツを使用したスムージーなど
様々なドリンクをお楽しみいただける当店をこの機会にぜひご利用下さい。
お待ちしております。