ぴぽっと仙川2階の和風ダイニング「響」。こちらの店主・稲田氏のレシピが本になりました。
手軽で簡単な《卵かけごはん》や炊き立てごはんがおいしい《牛肉の時雨煮》、定番人気メニューを爽やかにアレンジした《しょうが焼きレモンソース》、休日に楽しくつくりたい《本格風チキンカレー》など、
ごはんがすすむ旨いうまいレシピを九十一集めました。
西麻布の日本料理店「霞町すゑとみ」で修行した稲田氏のその腕は折り紙つき。
なのでお味のほうも大満足の◎です。
今回は家庭でも気軽にできるメニューを沢山紹介していますので、家族はもちろん、
ひとりでも、ふたりでも、おいしいごはんを存分に楽しめる!ごはんのためのレシピ集です。