ラトリエ ドミニク・サブロンでは、9月1日よりコンフィチュールを新発売致します。
フルーツ本来の自然な香りや甘さ、美味しさをいかすため、低糖度(45度以下)で仕上げました。
果実味あふれるコンフィチュールは、“パンに塗る”より“パンにのせて”がコンセプト。
ドミニク・サブロンのスペシャリテ、バケットやパン・ド・ミとのマリアージュはもちろん、
ヨーグルトやアイスクリームに添えてもおすすめです。
3つのフレーバーをご用意して、皆さまのお越しをお待ちしております。
ラトリエ ドミニク・サブロンでは、9月1日よりコンフィチュールを新発売致します。
フルーツ本来の自然な香りや甘さ、美味しさをいかすため、低糖度(45度以下)で仕上げました。
果実味あふれるコンフィチュールは、“パンに塗る”より“パンにのせて”がコンセプト。
ドミニク・サブロンのスペシャリテ、バケットやパン・ド・ミとのマリアージュはもちろん、
ヨーグルトやアイスクリームに添えてもおすすめです。
3つのフレーバーをご用意して、皆さまのお越しをお待ちしております。